您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 正文

代言网游将要发唱片 刘亦菲:学日语最难(图)
http://ent.qq.com/music   2006年01月10日 16:42   腾讯音乐   文/图:松轶
代言网游将要发唱片 刘亦菲:学日语最难(组图)
代言网游将要发唱片 刘亦菲:学日语最难(组图)

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

下一页:组图:刘亦菲成长照片曝光 跳新疆舞美若天仙

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯网娱乐讯:昨日下午,为网络游戏《完美世界》公测在线人数达到30万庆典,刘亦菲一身COSOPLAY打扮出现在了北京点击查看北京及更多城市天气预报,正于国外进修学习的她忙里偷闲,出席了该活动,同时也像在场媒体透露了一个好消息,“我的全新唱片将在上半年发行!”

谈求学:日语很难学!

庆典中,如千手观音、多人舞蹈等表演十分大气,也颇有庆典的气氛。当一身《完美世界》Cosoplay装扮的刘亦菲走上台举起宝剑摆出各种侠女的造型时,便成了全场最受瞩目的焦点。随后的采访中,刘亦菲也透露了目前在国外求学的一些情景。“到了异乡,一开始也很不习惯,但每天都很充实,学习着舞蹈、声乐”,刘亦菲说,“心态方面也静下来了不少,所以大家看起我来,会觉得我沉稳了不少。”

(那学习起来会不会有些比较费劲的?)“日语最难学”,刘亦菲表示,“其他的课程都还好,好在有个会日文和中文的朋友帮助我。”

说唱片:全亚洲同步发!

出席完庆典活动后,刘亦菲也马上返回学习,继续着学习课程。在国外的求学中,心态方面也平和不少。刘亦菲坦言,好像就回到了学生时代,生活的很丰富。(那学成归来在演艺方面会不会有什么新动向呢?)“我在上半年会发行自己的新专辑”,言语中透着兴奋的刘亦菲说,“专辑会全亚洲发,日本也会成为自己发展的一个重点。”









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

对于网游《完美世界》公测同时在线人数突破30万大关,刘亦菲则表示非常高兴,希望大家会支持该游戏。

腾讯专稿,转载请注明出处
相关专题: 松轶辣评
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有