您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

彩妆活动张靓颖处女走秀 香肩诱惑似芭比娃娃
http://ent.qq.com/music   2006年01月10日 17:45   腾讯音乐   文/图:松轶
第 1 2 3 4 5

(下一页)
点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真
抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯网娱乐讯:昨日晚某高档别墅区中,上演了一出时尚绚丽的派对。知名艺人周迅、陆毅、田亮,造型师李东田以及一身芭芘娃娃打扮的超女张靓颖,众人共同为美宝莲纽约一款为中国女性度身定制的无境纤长睫毛膏新品上市拉开了帷幕。

大腕成FANS 彩妆师David签约

活动现场,该品牌签约了首位彩妆师田洪禹David Tian。相关负责人表示,之所以签约田洪禹,完全是因为他在化妆领域的深厚功底和才能,也是看重了他对于彩妆的敏锐视角及创新能力,而这些恰恰是与品牌的活力、专业和创新精神所吻合的。大屏幕中,也同时播放着周迅、徐静蕾、陈好等内地一线女星对于田洪禹的赞许,主持人谢娜也打趣到:“原来明星嘉宾们都是田洪禹的FANS。”

周迅陆毅低调 张靓颖处女秀高调

出席的多位明星中,周迅、陆毅等人都是十分低调,活动中也是走在旁边,看着台上模特们的精采走秀。全场的焦点自然是落在了人气颇高的张靓颖身上,早在活动开始之前,张靓颖在接受媒体群访时,就已经表示当晚会走秀。“我到是很期待一会的走秀表演,这是我第一次走秀,很紧张,也很期待”,靓颖说。

在多位名模一一走秀,展示了她们纤长美丽的睫毛后,签约彩妆师田洪禹便为一名模当场化妆并展示。而当名模们再次登场时,张靓颖则压轴登场了。纤长的睫毛、粉色丝质的露肩长裙、搭配头上同色系的配饰,显得格外抢眼。而走起秀来的张靓颖也有模有样,十分有做模特的架势。

腾讯专稿,转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
第 [1] [2] [3] [4] [5]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有