您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

三家联手打造安又琪 大有赶超李宇春之势
http://ent.qq.com/music   2006年01月12日 09:44   腾讯音乐   图/松轶
第 1 2 3 4

(下一页)
 
安又琪首次回应传闻 没跟张靓颖等闹不和

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯网音乐讯:昨日(11日)下午,首届超女冠军安又琪在北京召开了新闻发布会,宣布将签约日本艾回公司,并与天娱传媒与吉神文化正式缔结战略联盟,全新打造安又琪最新唱片。

这次签约不仅仅是安又琪音乐路程上一个新的开始,对于中国流行乐坛,乃至整个亚洲流行乐坛来说,都可以称得上是一个具有重要意义的里程碑。而安又琪更是信心满满,对于自己的签约及最新唱片也很是期待,大有赶超李宇春、张靓颖之势。

发布会现场,一身淡粉色露肩长裙的安又琪看起来十分高贵,又有些调皮。而签约之后,最新唱片也将由三家联盟公司强强联手,全力打造。

腾讯网专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
第 [1] [2] [3] [4]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有