您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

戴军炮轰何洁张含韵耍大牌 两超女不认账
http://ent.qq.com/music   2006年01月12日 15:26   腾讯音乐  
戴军炮轰何洁张含韵耍大牌 两超女不认账

博客是明星们的“私人领域”,大家都在上面倾吐一些自己的感受和心里话,一言一行都备受关注。前段时间,主持人戴军在自己的博客中写了一篇名为《赶时髦写超女》的文章,爆料有两位超女在其节目中耍大牌,并于近日承认其中一人是何洁,而另一位很明显是指张含韵。昨日记者致电两位超女的经纪人,她们均一口否认。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

A 轰 张含韵:台上发嗲,台下耍大牌

戴军在《赶时髦写超女》的文章中分别评论了4位超女。其中安又琪和纪敏佳被称赞“印象极好”。但是提到张含韵,戴军直言她的傲慢无礼、耍大牌:“安又琪之后,我的节目又来了个第三名(指去年超女第三名张含韵),那次就让我很倒胃口。姗姗来迟的她,连个道歉甚至连个招呼都没有,就直直地坐到了化妆镜前,前呼后拥的四五个工作人员围着她转,场面可比冠军大多了,俨然一副巨星的架势”,“她上台后就撒了欢了,她用甜到发腻的台湾腔普通话叫着我们哥哥姐姐,和台下时判若两人”。

经纪人反驳:没资格耍大牌

随后记者致电张含韵的经纪人一点,她表示年前张含韵曾经上过戴军主持的《春花秋实》,但是并没有发生戴军博客中说的那些事情。“含韵还很小,她也没有什么资本来耍大牌。”谈到张含韵是否迟到时她表示:“当时我们去的时候还等了很久,根本没有迟到。那天含韵现场的话不是很多,让戴军有所误会,但是她绝对没有耍大牌。”

B 轰 何洁:艺人不该如此不专业

戴军不仅揭露了张含韵,还暗讽了今年的超女何洁。戴军写道:“而另一位就让我想到了那个四川姑娘(暗指何洁)了,大家可以注意到,我一个字也没有点评过那四川姑娘的歌艺,所以,对于这一位唱得怎样,我也不准备去说她。我把她俩放在一起说的原因是,当台上主持人问她能否用家乡话向大家问好时,遭到了断然拒绝。唉,那可怜的主持人啊。”近日,戴军在接受媒体访问时承认自己在文章中指的就是何洁,并且表示一个对自己严格要求的艺人不应该作出这种不专业的事情。

经纪人反驳:从没上他节目

昨日记者致电何洁的经纪人张小姐,张小姐表示,自从自己带何洁以来就没有上过戴军的节目,也没有戴军博客中说的那个情节。“熟悉何洁的人都会认为她是一个可爱的女孩,待人接物没有架子。戴军在何洁眼中是前辈,何洁也很喜欢戴军的主持风格。”  

相关链接:博客遭攻击文章被删掉

戴军在博客里列举了张含韵、何洁个案后,引起了两位超女粉丝的不满,不仅攻击他的文章,甚至有黑客粉丝为解怨气,将他博客中的文章删除。为了平息超女迷的骂战,博客的管理员及时地将粉丝们的谩骂连同戴军的这篇文章一同删去。(记者张晓禾)

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有