您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

S.H.E曝糗 HEBE爱挖鼻屎ELLA长大还尿床
http://ent.qq.com/music   2006年01月17日 10:55   腾讯音乐  
第 1 2 3
 

(下一页)
 
视频:S.H.E《不想长大》MV

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

S.H.E遭亲友大爆料,SELINA被舞蹈老师爆料练舞老爱迟到、早退;HEBE被邻居爆料从小到大爱挖鼻屎;更劲爆的是HEBE哥哥也参一脚,大爆小时候的HEBE比哥哥还胖,而且超像男生。

中文台“麻辣天后宫”首度邀到S.H.E参加录影,亲友团一字排开,与HEBE、ELLA传过绯闻的大目、小韦,以及HEBE的亲哥哥、表哥,以及ELLA好久不见的同学全都到齐。

SELINA也被HEBE表哥爆料,SELINA原来是爱赌一族,麻将、扑克牌都可,金额从300、100到3块1块也行,而且牌运超好常常赢钱。

最糗的则是ELLA被曾传过绯闻的小韦爆料,她酒量不好,每次喝完酒会HIGH到狂打人。ELLA在17岁那年住在同学家时居然尿床,而且不只床垫湿透透,还渗到木板上,到现在木板还留有尿渍。

第 [1] [2] [3]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有