您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

传春晚剧组秘密邀请李宇春 天娱不置可否
http://ent.qq.com/music   2006年01月17日 11:08   青年时报  

2006年央视春晚昨天下午进行了首次带妆彩排,不过在彩排现场,曝出最大的一个料不是“小品王”赵本山,也不是产后复出的宋祖英、那英听该歌手的歌,而是李宇春!最新的消息表明,2005超级女声冠军李宇春将有可能在最后时刻亮相春晚。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

现场歌手“泄密”

在春晚彩排现场,一位参加歌舞类节目彩排的歌手向现场导演打听李宇春来了没有,该导演压低声音说:“你怎么在这提这事啊?上头还没定呢……”因为记者跟这位艺人比较熟,便上前了解情况,他说之前他已听说春晚剧组秘密邀请了李宇春。记者对此很狐疑,可能是他还不了解“超级女声”和央视之间微妙的关系。

根据春晚歌舞类一位副导演透露,其实邀请超女李宇春的事在春晚筹备阶段就有人提出来了,因为李宇春有着很高的人气,可以吸引更多的年轻观众。但是随着春晚筹备的进行,这个提议就再没有下文了。

天娱不置可否

随后记者向天娱公司求证此事时,天娱对此的态度非常暧昧,既没有肯定,也没有否认。天娱公司宣传总监徐冰先是表示自己目前已经不负责旗下艺人事务,所以春晚剧组没有联系过她:“这个事情我不清楚,(春晚)导演组没跟我联系过。”不过,随后她又表达了自己个人的看法,“我认为春春应该上春晚。当然了,上不上春节晚会不是我们能够决定的。”

而天娱负责艺人的经理胡英鸫听到此事后,先是紧张地反问记者:“你从哪里听到的消息?”就在记者认为她要断然否认的时候,胡英鸫沉思了一下后说:“每年的春节联欢晚会都是全世界中国人最大的‘团圆饭’,也是最受关注的一台晚会。如果李宇春能够在春节晚会舞台上表演,向全国人民拜年,那是对她最大的肯定!”随后胡英鸫表示,有些情况她不太清楚,“这样的大事情一般都要公司决定的,而且最后上不上春晚不是我们能够决定的,当然,我们非常愿意和中央电视台合作。”

此外记者了解到,原来天娱公司在春节档期给李宇春安排了到农村去慰问演出的活动,但是目前计划却出现了变化,突然在春节前空出一个星期的档期,让人怀疑是不是为了参加春节晚会最后的彩排而留的?

传春晚剧组秘密邀请李宇春 天娱不置可否

下一页:新单曲做3D虚拟舞蹈 李宇春也玩高科技

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有