您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

13届东方风云榜开锣 林俊杰获亚洲五强奖
http://ent.qq.com/music   2006年01月17日 15:04   腾讯音乐  
第 1 2 3 4

(下一页)

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯音乐讯: 近日,从港台到内地,一场接一场的各式颁奖礼陆续登场。16日下午,有“中国原创音乐第一榜”之称的《EDC第13届东方风云榜》鸣锣开榜,在上海召开了颁奖礼开始前的新闻发布会。来自新加坡的歌手林俊杰捧走了提前宣布的“华语歌坛五强——新加坡最受欢迎歌手奖”。 “莱卡我型我秀”的新人苟伟、薛之谦,和“梦想中国”上届冠军王思思代表上海的艺人也出席了本次发布会。

这次由上海文广新闻传媒集团主办、音乐电台“动感101”承办的《EDC东方风云榜》将继续坚持“原创音乐”的理念,包括“超女”在内的内地歌手们将更有机会夺得此次颁奖礼的部分奖项。3月25日全天,歌迷们随时可以在“动感101”听到05年度的80首候选歌曲,而“东方风云榜”的路演活动也将同时在上海的几个闹市区举行。当晚颁奖典礼前,各路受邀明星还将在红地毯上一展风姿。

而在颁奖盛典上,除了颁发传统的奖项外,还有一些新增设的奖项,其中“最佳传唱歌曲”是为十年来在卡拉OK里最盛行的歌曲颁奖,“最佳舞台演绎”、“全能艺人”奖项等,则从不同角度体现出歌手在去年的优异成绩。还有受到广泛关注的特别奖项——“华语歌坛五强”也将继续保留,它将来自港台、新马等地的最新流行歌曲一网打尽,是“东方风云榜”走向全亚洲的重要标志。

华语亚洲五强之一林俊杰:上春晚我激动也荣幸

华语歌坛五强——新加坡最受欢迎歌手奖得主林俊杰在接受记者采访时说:“能拿到这个奖很开心,能够代表新加坡是自己的荣幸。坚持原创,鼓励自己做自己的作品,希望我们的话语音乐更精彩,做音乐主要是好玩,不用太多的压力。”

在确认了将参加今年央视的春节联欢晚会后,他说:现在能确定是会演唱《一千年以后》,其他方面还在准别中。往年在新加坡的家里过年时,会常常“边和家人吃饭边收看央视的春节晚会”,能上这个节目,很高兴也有一点紧张,虽然今年不能在新加坡陪伴家人,但在春晚这么大的舞台展示自己必定是一次难忘的经历”。

第 [1] [2] [3] [4]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有