您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春忙得没时间复习 考研靠“吃老本”
http://ent.qq.com/music   2006年01月18日 09:41   东方网  

李宇春忙得没时间复习 考研靠“吃老本”
下一页:新单曲做3D虚拟舞蹈 李宇春也玩高科技

相关报道:李宇春回成都考研究生 大批玉米前往接机

更多报道:李宇春经常大哭 每天醒来都不知自己在哪

12日晚,李宇春悄然飞回成都点击查看成都及更多城市天气预报,回母校四川音乐学院参加研究生考试。昨日,记者采访了李宇春的班主任高雯丽老师。她向记者透露,李宇春这次考研是在“吃老本”,希望她能够通过初试。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

高老师告诉记者,春春13号在西南民族大学考场考了英语和政治,“由于事先保密工作做得好,考试当天没有太多的人发现李宇春。”谈到春春考得如何,高老师坦言:“春春在学校的时候英语不错,在班上名列前茅。”但是高老师也表现出担忧,“自从春春参加超级女声以来,变得异常忙碌,而英语和政治都是需要工夫复习,特别是政治需要背的东西很多,我很担心她不会做一些试题。不过艺术类研究生录取分数线与其他专业相比要低许多,希望春春能够顺利过关。”

高老师还透露,14日,春春在川音本部进行了声乐演唱的专业类初试。在考试中,春春演唱了三首流行歌,现场反映不错。“如果春春能够通过初试,她将在今年3月再到学校参加复试,复试内容包括,自创歌曲,要求自己作曲、填词,并且演唱,如果春春能够考上川音的研究生,将在今年9月入学,再次回到学校学习音乐。”高老师介绍道。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有