您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

S.H.E化身舞女郎搞笑登场 新MV趣味连连
http://ent.qq.com/music   2006年01月20日 10:15   腾讯音乐  
1 2 3 4 5 6 页

更多精彩:S.H.E学模特走秀 面对镜头三人搞怪(图)
下一页:出道4年翻唱曲达25首 S.H.E惨遭狂批(图)

QQ音乐讯:2006年1月19日,S.H.E《不想长大》专辑大量采用新创作人的作品,以多变丰富的曲风及创意十足的影像视觉,引起市场极大回响!除了专辑在台湾省销售即将突破20万大关,在海外也获奖不断,1月中于上海举办的第12届雪碧榜颁奖典礼,S.H.E也独得“港台金曲奖”、“亚太地区最优秀组合奖”、“最优秀视像音乐奖”、“最优秀舞台演释奖”四项大奖。让S.H.E虽然海内外行程满满仍直呼开心:“《不想长大》专辑卖出好成绩及大家的支持就是S.H.E努力的最大动力喽!”

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

S.H.E贴近时下青少年的流行音乐风格及无厘头的逗趣个性也在《不想长大》专辑中发挥得淋漓尽致!S.H.E在最新一波主打歌《神枪手》再度挑战个人尺度!以入行以来最大胆的扮相登场,穿着康康舞女郎的服装演出3名风骚的酒吧女郎!S.H.E看了成品开玩笑表示:“好好玩喔!我们出道以来戏演得最好的,就是这一支MV啦!”

整首歌洋溢复古乡村风格的《神枪手》由S.H.E首次自己担任配唱制作人!编曲则Sample大家很熟悉的‘荒野大镖客’的主题音乐,新鲜有趣的风格加上S.H.E创意十足的玩乐点子,让《神枪手》趣味连连!音乐一开场就是SELINA的宝贝狗女儿PINKY兴奋的叫声,SELINA得意的表示:“PINKY离出片的目标又迈进一大步了!而我当星妈的日子也不远啦!”之后一连串的口白、音效,也是S.H.E即兴的创作,某些句子的唱腔还被S.H.E故意唱成演歌抖音唱法,十足是S.H.E无厘头风格的作品!S.H.E表示:“很多歌迷都觉得这首歌很有趣!所以很期待我们的MV会拍成怎样?大家看到成品可别被我们吓到啊!”

MV中S.H.E扮演3名其貌不扬的酒吧女,在酒吧里痴痴等待神枪手的到来,原本感情很好的3个姊妹一看到神枪手出现,三人间就上演了一场你争我夺‘抢男人’的戏码,希望能够得到神枪手的青睐。为了吸引神枪手的注意,S.H.E三人一开始是各展风骚,接着又大跳康康舞,最后又拿起扇子遮脸,用眼神放电。不过一拿开扇子,3个人的模样也吓着神枪手,眼看分不出胜负,S.H.E3个人只好展开大决斗!最后三个人转向神枪手身上磨蹭,搔首弄姿地希望能获得神枪手的吻!没想到最后神枪手却选择了SELINA的小狗PINKY,让S.H.E大叹:“人不如狗啊!”

为了这支风格逗趣新奇的MV,S.H.E可是使出浑身解数!导演借来3套康康舞女郎的蓬裙让S.H.E换上,S.H.E一看到衣服变突发奇想要化妆师在她们脸上‘加工’!一向最爱美的SELINA要化妆师在她脸上画上翘胡子、点上胡渣:“我这样还是很美吧?哈!哈!不过刚刚PINKY一看到我就跑掉…哎呀!它不懂欣赏啦!”HEBE则在脸上画了一大颗痣,上面还黏了几根长长的毛:“大家瞧瞧!这颗痣加上我的大红唇,是不是很性感呢?”ELLA则是忍不住狂笑:“我快笑死了啦!我脸上的雀斑很可爱吧!还有我们也都在牙齿上黏了黑黑的海苔,大家觉得谁比较妖娇呢?还有!还有!没有人逼我们喔!这些装扮都是我们自己想的啦!好玩吧!”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 页
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有