您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春收伦敦市长邀请 为赴伦敦密练民歌
http://ent.qq.com/music   2006年01月22日 13:03   京华时报  

本报讯 (记者朱雅清)超女李宇春近日收到伦敦市长肯·利文斯敦的邀请函,受邀赴伦敦参加1月26日在那里举行的中国文化节开幕仪式。而当天在伦敦市中心悬挂的一个特制的中国灯笼,将会由她亲手点燃。天娱公司昨天透露,工作日程相当紧张的李宇春为此特意抽空排练了几首富有东方特色的民族歌曲,准备在伦敦大众面前演唱。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

据悉,自1月26日开幕之后,这场名为“2006年中国在伦敦”的中国文化庆典活动,将在伦敦全市范围内展开,其间会有超过100项的活动和展出,堪称伦敦有史以来最大的中国文化盛典。能够被邀与伦敦市长一起出席此次开幕仪式,李宇春称这对自己来说,将是一段意义深刻的经历。当天她除了会在举世闻名的牛津大街点燃一个特制的中国灯笼之外,还将在一个秘密地点登台演唱。为此,工作繁重的李宇春近日专门抽空,排练了几首具有东方特色的民族歌曲。“最终会挑选两首歌曲,可能还有我的新歌《冬天快乐》。现在都还没有正式确定,不过一定都是中文歌。”与此同时,伦敦市长利文斯敦则对超女冠军李宇春的参与,给予了很高的评价。“她的光临体现了伦敦和中国之间的友谊正在不断加强,为2012年伦敦奥运会的成功举办起到了强有力的推动作用。”

李宇春将于本月24日晚与经纪人和助理等人从北京点击查看北京及更多城市天气预报飞赴伦敦,并于28日赶回成都点击查看成都及更多城市天气预报过年。其经纪人满春透露:“原本伦敦那边邀请我们多待几天,参加29日在那里举行的春节庆祝活动。但是双方协商之后,我们还是争取回国过年。”据悉,春节之后,天娱为李宇春安排了半个月的假期,进行调整。满春说:“圣诞节时,我代表公司送了一把吉他给她。假期结束之后,春春除了投身新专辑的录制,还要找老师学习弹吉他。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有