您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春认养大熊猫 神秘嘉宾是熊猫春春
http://ent.qq.com/music   2006年01月23日 17:32   腾讯音乐  
 
抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

1月20日的成都点击查看成都及更多城市天气预报熊猫城人气沸腾:由于李宇春当天现身熊猫城认养大熊猫并拍摄广告片,结果引来数千名玉米围着偶像尖声大叫。场外,几万名不能进入现场的热心追星族更是将熊猫城密密麻麻围了几圈。而之前一直密不透风的神秘嘉宾也露出庐山真面目,原来它就是李宇春此次认养的大熊猫春春。

当天,随着李宇春和熊猫城董事长陈宇光将一张大型支票交给卧龙基地负责人,一直密不透风的神秘嘉宾终于露出庐山真面。原来,它就是李宇春此次认养的活体大熊猫。主持人激动地宣布说,“这就是李宇春代表熊猫城认养的春春。”全场顿时欢声雷动。据悉,春春目前年龄为一岁半,是只活泼可爱的雄性大熊猫。

认养成功后李宇春激动地说,“我一直都喜欢大熊猫。今年在全国各地从事演艺活动之余,我也常常向别人介绍我家乡四川大熊猫所发生的种种故事。认养大熊猫是我多年来的心愿,今天非常高兴能够圆梦。”现场随即举行了关爱大熊猫的捐赠仪式。李宇春第一个为大熊猫捐款,与会嘉宾们也纷纷慷慨解囊,争先恐后为保护大熊猫献出爱心。

值得一提的是,众多玉米们的激情令记者感动异常。当天,四川新闻网记者在现场亲眼看到,从早上七点过开始,熊猫城的东主入口处便开始有特杆玉米聚集。待天色转亮后,大批玉米鱼贯赶来。截至上午九时许,估计有大约三千名玉米持入场券进入了重重保卫的熊猫城。而在商场外,大批不能入场的玉米们则手持李宇春的各种海报和横幅,在商场外痴心等候。记者看到,不少心急的玉米还掏出手机给入场的玉米通电话,询问场内的最新情况。

10点40分,做完广告片的李宇春终于出现在了熊猫城的三楼活动主会场。在众多玉米近乎疯狂的呐喊声中,带着浅笑的李宇春走上舞台,一曲《想唱就唱》将现场气氛燃向了高潮。随后,主持人将记录了至少两千名玉米亲笔留言的精美留言簿交到了李宇春手上,李宇春则当场随机抽取了十名获得个性签名邮票的现场观众。另有五名幸运观众,更是抽到了和偶像单独合影留念的奖励。 (蒋亮)

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有