您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 新闻 > 正文

PK超女-我是麦霸 网络征唱赛
http://ent.qq.com/music   2006年01月23日 19:01   腾讯音乐  

活动简介:

2005年被称为“全民娱乐元年”。超级女声的火红,告诉我们:人人都是-自己的英雄!

2005年底芙蓉姐姐一曲《我是个好老婆》风行华文网络,不经意点燃了一场张扬青春的新娱乐,随后超女丁叮以俏逗娇媚的演绎,更将这首歌的风头推波助澜,让《我是个好老婆》成为2006年第一娱乐大餐!

为了让“全民娱乐”的精神烧得更旺,《我是个好老婆》的版权拥有者-美乐文化郑重决定:通过中国最大的门户网站-腾讯网征集《我是个好老婆》一歌的演唱者,这也是美乐文化首次举办这种形式的网络征赛活动。

这是一个让无数歌手梦寐以求的机会,在这个人人都可能成为Super Star的新世纪,让我们欢呼“打倒娱乐精英!”

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

活动奖励:

最佳歌手奖(1名):与美乐唱片签约,并在2006年出版个人专辑

最歪歌手奖(1名);奖金1000元

最牛歌词篡改奖(1名):由美乐唱片购买歌词版权,并与美乐唱片签约成为特约歌词作者

最棒播客奖(1名);奖金1000元

参赛要求:

1、 年满16周岁,可个人可组合,可男可女。(欢迎男士改撰歌词演唱“我是个好老公”!)

2、 参赛者须上传真实个人照片,演唱<我是个好老婆>或者言论MP3,音频内容可围绕:超女-芙蓉姐姐-什么是好老婆(公)这些主题的一切有关内容,嘻笑怒骂,尽显你演唱之外的绝对个性。

3、 比赛分四个奖项,上传时切记给自己的作品填写如下标签(tag),你的作品才自动进入相应的