您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦《霍元甲》EP版MV抢先看
http://ent.qq.com/music   2006年01月25日 10:33   腾讯音乐  
试听:周杰伦《霍元甲》EP版MV
周杰伦《霍元甲》MV
点击播放按钮观看视频

刚刚度过自己27岁生日的周杰伦最新EP《霍元甲》今日全亚洲同步发行,这是小天王为自己的偶像李连杰的最新电影《霍元甲》创作的同名电影主题曲,这也是他继《寻找周杰伦》之后的又一张EP.

周杰伦不仅亲自执导MV,还在MV中大跳一整段融合嘻哈和中国风的舞蹈,此外,还仿效李连杰大耍三截棍,“舞”上加“武”。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

面对与偶像李连杰的合作,周杰伦格外谨慎。除了自己负责的作曲部分外,周董还叮嘱方文山,歌词一定要符合电影的精髓。

果然歌词里“天下谁的,第一又如何?止干戈,我辈尚武德。”等都彰显了李连杰在电影中要传达的精神,以及唤醒年轻人爱惜生命的主旨。

此外,周杰伦在歌曲中以女声唱高音很有创意,是这首歌的神来之笔。他表示:“为自己的偶像一定要写一首很牛的歌,这首歌让我非常满意我Rap的功力更上一层楼了因为大家更听不懂了。”

《霍元甲》电影主题曲是一首中国风的嘻哈歌曲,而李连杰在《霍元甲》中耍三截棍的桥段,也给了周董灵感。他仔细研究学习电影里李连杰的动作,歌迷将会看到周杰伦在MV中大跳一整段的“武扇舞”。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有