您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

张惠妹最后一击 新专辑走“亲民路线”
http://ent.qq.com/music   2006年01月27日 16:20   新京报  

(下一页 搭救护车赶场招骂 电视台替张惠妹背黑锅)

张惠妹听该歌手的歌与华纳最后一张专辑2月即将发行,也引发唱片圈抢人大战,华纳展现留人诚意,直接把阿妹送上前线,摒弃过去大型演唱会的“搞大”做法,两年来首度走进唱片行办签唱会。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

张惠妹过去几张专辑发片,不管是记者会、演唱会,总是求大求气势,但这次《我要快乐》是与华纳合约最后一张唱片,与业界通常大手笔留人的做法不同,华纳反而打算改变天后高高在上的形象,彰显阿妹亲和特质,没有耗资百万的记者会,改为在发片当周办一场室内小型演唱会。

阿妹上张专辑《也许明天》,唱片公司也曾信誓旦旦要办万人演唱会,自始至终都只闻楼梯响,这次则早在一个月前就确定所有宣传细节,让阿妹安心照表上课,她也不再坚持要带着阵容浩大的乐团,而是透过麦克风,把她具有穿透力的情歌唱出来,感动近距离听她唱歌的歌迷。天后放下身段、走入人群,在台湾会有三场签唱会,另外还会到唱片行办签名会。

阿妹新专辑调整曲风,偏重她早期的抒情路线,被唱片行视为新春强打,先前传出富邦集团透过钱柜系统砸钱挖角,引发妹迷对华纳删减阿妹唱片预算的不满,不过华纳郑重澄清,阿妹这张专辑依旧维持过去近2000万元宣传预算,而且与阿妹合作愉快、宣传活动有条理,有信心能以诚意打动天后。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有