您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春上海开个唱 欲靠新专辑撑场面(图)
http://ent.qq.com/music   2006年01月27日 17:11   重庆晚报  

(下一页 李宇春被指虐待大熊猫 “春春”极度恐惧)

记者昨天获悉一个令无数“玉米”振奋的消息,超女冠军李宇春今年将在上海点击查看上海及更多城市天气预报举行个唱,目前各项准备工作已经在有条不紊地准备中,预计时间定于今年5月。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

“超级女声”上海演唱会曾引起轰动,8万人体育场内座无虚席,如此盛况足以让上海演出商蠢蠢欲动,如果能

主办冠军李宇春的演唱会,票房同样将全线飘红。据悉,演出方很早就跟天娱公司协商此事,目前已达成初步意向。

由于李宇春的新专辑尚未发行,她一人能否撑足整场演唱会?对此,主办方负责人坦言,演唱会一定会放在专辑发行之后举行,而且也不排除李宇春将翻唱其他歌手作品或者邀请嘉宾的可能。由于是李宇春的首场个人演唱会,天娱公司的态度非常谨慎。

但目前可以确定的是,担任李宇春首张专辑制作人的张亚东将担任演唱会的音乐总监,相信李宇春今后的音乐路线和风格都能在演唱会上初露端倪。此外,上海主办方透露,此次演出还将延续超女开唱的传统,届时将携手慈善基金会,希望通过李宇春的影响力筹集善款,为慈善事业做点贡献。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有