您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春专辑个唱两手抓 张靓颖要出国留学
http://ent.qq.com/music   2006年02月03日 13:59   四川新闻网-成都日报  

(下一页 李宇春伦敦激情献唱 与华人同庆新春佳节)

去年的春节,李宇春、张靓颖和无数普通的成都点击查看成都及更多城市天气预报女孩一样,和家人一起吃年夜饭、看春晚、逛庙会……但2005的超女比赛,让她们变成了万众瞩目的新人王。记者昨日了解到,今年春节,不仅李宇春、张靓颖、纪敏佳等超女专程赶回了成都陪家人过年,从成都走向全国的张杰、苟伟等莱卡新秀,也不约而同回了家。不过,春节对他们来说,只是一个短暂的假期,初六过后,他们又会从成都出发,开始自己忙碌而充实的一年。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

李宇春专辑个唱两手抓

今年小年夜,李宇春参加了在英国伦敦牛津街举行的“2006伦敦中国年”点灯仪式,与伦敦市市长肯·利文斯顿共同点亮了为本次活动特制的中式灯笼。李宇春告诉记者,主办方为她配备了一名专职翻译,伦敦市长是一位极其亲和、平易近人的人,“让我感觉就像自己的亲人一样。”整个牛津街两边人行道上站满了由当地华人留学生组成的玉米团,他们自称“海米”(即海外玉米),让身在异国他乡的她非常感动。仪式结束后,李宇春匆匆踏上了归程,当她非常低调地出现在双流机场时,竟然也有玉米迎接,让她暖意融融,这一次,李宇春终于可以在家中好好睡上一觉了。

李宇春透露,今年她将在上海点击查看上海及更多城市天气预报拉开个人巡演的大幕,个唱的曲目大部分来自首张新专辑。因此假期一结束,她就将飞赴北京点击查看北京及更多城市天气预报,和张亚东会合。

张靓颖要到国外游学

去年一年跑了大半个中国的张靓颖,1月26日终于回到了成都。曾创下连续工作21小时纪录的她告诉记者,有时候累到站着都能睡着,今年过年最大的心愿就是“好好休息,陪陪很久没见的妈妈”。但新年的第一天,闲不住的张靓颖竟然熬了一个通宵上网,还写了一篇博客,讲述自己在家门口小街上散步的所见所闻,让不少凉粉感叹偶像的耐力。张靓颖还透露,虽然首站签售放在了北京,但她将于2月11日在蓉举办歌友会,33频道将在次日元宵节播出歌友会实况。正月十六,张靓颖还会现身广汉“保保节”,与其他超女林爽、叶一茜、易慧、冯家妹同台献歌。如此频繁地在家乡露面,对张靓颖来说非常难。据悉,今年上半年,她还将实现自己多年的愿望,前往国外游学。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有