您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 正文

骂春晚要壮阳 宋祖德:李宇春有可能吃了壮阳药
http://ent.qq.com/music   2006年02月06日 11:49   腾讯音乐   文/图:松轶
骂春晚要壮阳 宋祖德:李宇春有可能吃了壮阳药

宋祖德

骂春晚要壮阳 宋祖德:李宇春有可能吃了壮阳药

《梦想中国》走出的郑凡

骂春晚要壮阳 宋祖德:李宇春有可能吃了壮阳药

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  腾讯网娱乐讯:春节刚过,宋祖德今日(6日)上午10时,在北京点击查看北京及更多城市天气预报某饭店召开了自己代言产的新闻发布会,“因为我不是高大威猛型的,所要要壮阳”,针对于代言某壮阳产品宋祖德这样讲。

娱乐圈男人老了,都要壮阳

对于此次代言此类产品,宋祖德坦言不尴尬。“我觉得代言这个没有什么,也不怕什么,不只是我,现在的中国娱乐圈都已经老了,必须要壮阳,像陈道明这样的演员,年纪都大了,必须得壮阳,而年轻的2、30十岁的一代,又都太嫩。”

宋祖德代言壮阳药的代言费是1800万,对此,宋祖德解释道:“我的身价不算高,1800万是十年的价格,等于我每年才180万。”(那么商家是如何付你费用的?)“不是一次性,当然是每年一结。”

携手梦想中国郑凡 狠批春晚郎昆

发布会中,负责主持的女生则是在去年梦想中国上有优异表现的郑凡,宋祖德透露,今年将会与郑凡携手拍摄电影《我不是女生》,对于能和宋祖德合作,郑凡表示很高兴,也祝福其代言的壮阳产品可以大卖。

言语中,宋祖德更提到春晚,一句“春晚要停,也该壮壮阳”让人咋舌。“郎昆根本已经江郎才尽,一点都不称职,我觉得春晚可以停办了,或者隔2、3年办一次,春晚里面也就赵本山的小品勉强可以笑笑,吉祥三宝稍稍有点新意。”

怀疑李宇春听李宇春新歌吃过壮阳药 她红不过06年底

虽然骂郎昆,但宋祖德也对其称赞。“春晚虽然差,但最明智的选择就是没有请李宇春,如果她要上了春晚,大唱《我的心里只有你没有他》,我肯定受不了,我初一都没法过,绝对会呕吐。”对于近期人气极高的超女李宇春,宋祖德的评价有些另类。当问及李宇春的演艺道路可以延续至何时?宋祖德说:“她红不过06年底,李宇春可能是吃了壮阳药,才会有那么多FANS”。

据悉,宋祖德今年的新片《我不是女生》将携手郑凡,而故事内容及电影相关的新闻,宋祖德则避口不谈,只简单的答道:“到时候电影开拍,会和大家讲的。”

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有