您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

林宇中处女签唱会 师兄林俊杰现身助阵
http://ent.qq.com/music   2006年02月06日 17:07   腾讯音乐  
林宇中处女签唱会 师兄林俊杰现身助阵
林宇中处女签唱会 师兄林俊杰现身助阵

2月5日,海蝶音乐年度实力新人,唱、作具佳的“浪漫原人”——林宇中,首场个人签唱会在台北点击查看台北及更多城市天气预报火爆上演,气氛热烈,想不到这位通过《靠岸》、《工体北》等歌曲,逐渐在内地开始引起关注的马来西亚籍创作歌手,在台湾的人气指数已经是如此非同小可,令人吃惊。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

今天举办首场签唱会,对台湾朋友来说仍充满年味,林宇中为了让到场支持的歌迷们更有年节气氛,也入境随俗准备了新年才有的福袋送给歌迷,福袋中有弹吉他用的PICK、鼓励歌迷创作的笔记本与铅笔,还有林宇中特地由马来西亚家乡-古晋买来的木雕猫饰品、家乡味素肉骨茶…等,林宇中说:“我的音乐几乎都是用吉他创作的,所以想送大家PICK一起练吉他,笔记本上的橘子图案是特别找到的,因为在星马过年时都要带橘子登门拜年;代表大吉大利,在笔记本上就可以永久保存吉利了!而木雕猫代表我的家乡——古晋,因为古晋俗称猫城,还有这个素肉骨茶包是我的小小心意,因为我在台湾吃过很多好吃的食物;也希望歌迷朋友尝尝星马有名的肉骨茶,不过我想大家在过年的时候;一定吃了很多大鱼大肉,所以特地买“素”的肉骨茶喔!偶而吃清淡一点也不错…,希望能借着福袋带给歌迷们更多的幸福也多了解我一些。”

在林宇中的首场签唱会中,二师兄JJ林俊杰专程赶来站台,只为帮林宇中加油打气,更带来自己在前年获颁的金曲奖新人奖奖座为师弟宇中加持,希望他可以一举入围并获得今年的金曲奖新人奖荣耀。JJ说:“师兄阿杜和我都曾经是金曲新人奖的入围者,宇中的词曲创作很有深度、演唱也很棒,一定有机会的,而且宇中的歌都带着很真诚的温暖和感动,就像他的人一样,宇中的音乐已经受到很多音乐人的注意,相信他是今年的最佳新人,加油!”对于二师兄JJ的力挺,林宇中又是感谢又是担心,林宇中说:“师兄们真的让我很感动,他们在生活或工作上都竭尽心力的照顾我,二师兄JJ这么肯定我,我除了感谢现在有更大的压力,担心做不好会让他失望,我一定要把压力化为助力好好表现…”,JJ林俊杰马上拍拍宇中的肩膀说:“不要有这么大的压力,做自己就好,因为大家都看到你的努力啦!”。

对于第一次举办签唱会的感觉,林宇中说:“很开心现场来了这么多朋友,原本很担心第一次办签唱会没有人来,也担心会下雨,因为我叫林宇中(淋雨中),真的,每次的演唱活动,只要快轮到我就开始下雨,主办单位都跟我开玩笑说:对我又爱又怕,还好今天出大太阳,很像马来西亚的天气,感觉很亲切。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有