您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

压力大夜不能眠 张惠妹夜深人静红酒相伴
http://ent.qq.com/music   2006年02月07日 11:06   中国新闻网  
压力太大夜不能眠 张惠妹红酒相伴孙燕姿睡2小时

张惠妹新歌宣泄情绪 主打歌描述前男友

压力太大夜不能眠 张惠妹红酒相伴孙燕姿睡2小时

下一页:孙燕姿公然向刘德华索吻 华仔大方献上

更多内容:蔡依林06彩妆年历 光芒闪耀散发时尚魅力

据台湾媒体报道,天后张惠妹听该歌手的歌这几年是有些不顺,逼得她喘不过气来,去年年初要“逃”到美国波士顿当平常人、过平常生活、寻回平常心。原来,天后睡不着。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

“我失眠很久了,从出道以来就是这样了。”阿妹说。很难想象人前high得像什么似的阿妹,在夜深人静时,一个人寂寥地喝红酒,偏偏酒意鼓动情绪,更难入睡。

其实阿妹6年前一度有忧郁症,工作与压力伴随名气来,整个人非常不快乐,只好到医院求诊,但失眠的老毛病一直没好,“我累了,知道该睡了,但翻来覆去,看着窗帘外透出天光。一夜断断续续,白天在车上或飞机上也睡不着。”

阿妹偶尔靠安眠药,但又不敢多吃,就怕太依赖药物。问她是压力吗?阿妹无奈地说:“我哪有压力?哪有天天压力大?是一种病吧,像很多人一样,就是睡不着,习惯了。”

蔡依林听该歌手的歌MV前睡不着

也不是天后都不好睡。蔡依林就不会严重失眠,虽然她曾透露“最讨厌的事”是失眠,但经纪人蒋承缙说,Jolin只有两种情形会失眠,第一种是拍MV前,想造型想一整夜、翻杂志,愈想愈兴奋,结果就睡不着;第二种是办演唱会前,紧张加兴奋。

以她目前的功力,普通记者会已不会紧张,前一夜都不会失眠了。同样的,Jolin练瑜伽有成,对睡眠品质也大有助益。

孙燕姿听该歌手的歌 1天只睡2小时

另一位天后孙燕姿也有失眠的毛病,还引得同住信义区的阿妹突发奇想,不如来个“失眠天后夜半茶会”。燕姿自从和男友分手后,就传出她失眠的消息,虽忙着新专辑的大陆宣传,累到自嘲:“眼袋要掉到下巴啦。”外界还是把失恋和失眠画上等号。

事实上,失眠问题困扰孙燕姿已久,2003年暂别歌坛的那一年,就是因为她实在太累了,4年出7张专辑,“一到宣传期就会整夜失眠,有时1天只睡2小时。”

休息1年后神清气爽重返歌坛,只不过前阵子为了“完美的一天”忙碌,又有些睡不好。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有