您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

林俊杰摇滚新春 全新主打亚洲同步首播
http://ent.qq.com/music   2006年02月07日 14:34   腾讯音乐  
林俊杰摇滚新春 全新主打亚洲同步首播

下一页:林俊杰PK曹操 限量发行引爆抢订狂潮

精彩组图:林俊杰承诺专辑大卖将穿红丁字裤

2月17日,海蝶音乐当红小生林俊杰的第四张全新大碟发片在即,在一场风风火火的“预售传奇”上演过后,JJ这张充满了传奇色彩的《曹操》可谓是掉足了歌迷以及各路媒体的胃口。目前,从海蝶音乐传来消息,林俊杰第四张个人大碟同名主打歌曲《曹操》将于近日先于专辑发行正式首播,千呼万唤的“曹操”终于即将揭开他的神秘面纱。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

专辑同名主打歌——《曹操》, 是一首摇滚曲风的劲歌, 也是JJ首次尝试的风格, 歌词内容正代表着整张专辑的精神!JJ说: “很多人跟我一样是从漫画和电玩中认识-曹操, 有人说他好有人说他坏, 虽然褒贬不一, 我却很欣赏曹操的态度, 觉得他代表的是一种精神, 虽然霸道却很聪明, 有想法和魅力!这样的态度也代表我新专辑的精神!虽然我平常个性很温和, 不过做起音乐来就很拼很吓人, 我觉得我在音乐上的想法就像曹操对中国的想法一样, 都想把一切结合成为一体, 曹操想把中国整合为一, 而我则是想把音乐与人合为一体, 这是我们共同的野心和期望!”

为了这首题材特殊的《曹操》, 唱片公司狠狠地花了近百万人民币去拍摄MV, 聘请超厉害的电玩3D动画团队重现三国时期千军万马的战争场面! 和JJ同样来自电玩世代的年轻导演导演比尔贾, 更是在拍摄现场特别运用了- 台湾第一台“时空凝结机“来呈现JJ穿越在古代的场景人物中, 这台机器就是电影”黑客任务”中打造基努利瓦伊翻身下腰经典画面的同一台机器! 当然看完这部JJ超酷的曹操MV, 也会让你惊呼赞叹!除了弹钢琴之外, JJ更首次在荧光幕前大弹摇滚吉他, 绝对是全新感受的JJ Style!

2月6日,林俊杰全新大碟第一波摇滚主打《曹操》将在全亚洲范围内的各大媒体开始同步首播,一张还未上市预售销量已经突破10万的专辑,随着春天的脚步,缓缓向我们走来了。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有