您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

元宵晚会牵手汪涵?李宇春称未接到邀请
http://ent.qq.com/music   2006年02月08日 10:26   青年报  

下一页:《冬天快乐》让玉米不快乐 春春MV引不满

更多内容:李宇春经常大哭 每天醒来都不知自己在哪

春晚过后,各地的元宵晚会又开始“抢”人行动,昨天有媒体报道称,从湖南卫视元宵喜乐会的导演组传出消息,李宇春将在元宵喜乐会上过把“主持瘾”,还有望牵手汪涵。在舞台上一向不大说话的李宇春果真会接受主持挑战?记者联系其经纪人满春时却被告知,其实李宇春接到的只是当晚参加演出的邀请,并非主持。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

“不说了,唱歌吧。”凡是看过超女比赛的观众都知道,这句话几乎可以称得上是李宇春的口头禅,与讲话相比,她显然更喜欢唱歌,不善言辞的李宇春会做主持?而且还是和机智、幽默、临场反应极快的汪涵搭档?

从记者口中听闻此消息的满春显然有些惊讶:“没有啊,我们没有接到主持的邀请。”满春告诉记者,李宇春的确接到湖南卫视元宵晚会的邀请,不过只是表演的部分。据她透露,李宇春届时铁定会上台演唱自己的单曲。当记者追问如果李宇春真的被邀请主持会否接受时,满春转述了李宇春的观点:“没有接到邀请,考虑接不接受也没有意义。”但最后还不忘补充一句:“湖南卫视的活动我们基本上支持。”

不仅盛传李宇春会过把主持瘾,其“闺中好友”何洁也被各大媒体猜测为是导演组最称心的理想人选,而当记者致电何洁方面求证时,她正和经纪人等一行4人在北京点击查看北京及更多城市天气预报机场候机,原来她即将赴泰国拍摄一则饮料的广告,届时将用一周时间在当地拍摄图片和TV。据悉,此番的广告将在水里、沙漠等环境下拍摄,应该比较费时,无疑何洁也将接受一定的考验。这样一来,为湖南卫视元宵晚会担任主持肯定也是没影的事,更何况其经纪人同样表示,他们也没有接到任何这方面的邀请,显然请超女担任晚会主持还只是导演组单方面的设想而已。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有