您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春献主持处女秀 观众称其表现一般
http://ent.qq.com/music   2006年02月13日 10:51   中国新闻网  

下一页:李宇春《冬天快乐》首播 惨遭歌迷炮轰

更多精彩:李宇春生日 百万玉米共同做生日卡赠偶像

昨晚8:00,湖南卫视元宵喜乐会准时直播。在19:30左右,播出了一个由李宇春主持的“喜乐会倒计时”,李宇春这次由想唱就唱变成想说就说,串起了喜乐会彩排时台前幕后的花絮,小过一把主持瘾。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

据北京点击查看北京及更多城市天气预报晨报报道,李宇春将主持处女秀献给了栽培自己的东家——湖南卫视。从19:30到20:00,身着黑色T恤的李宇春客串主持“元宵喜乐会倒计时”,主要是介绍晚会的节目以及参加的明星,整体感觉中规中矩,由于事先策划的成都点击查看成都及更多城市天气预报方言主持“流产”,因此李宇春并没有充分展现“鬼马精灵”的不同风格,还是一如既往地又酷又帅。

“玉米”们对此的反应是“说的和唱的一样好”,而更多的观众则认为,不敢恭维李宇春的主持表现,但是用唱歌回答主持人的问题起到扬长避短的效果。

整台晚会前半时段大多为语言类节目,但显然是轻量级的作品一直在热场,频繁的广告和抽奖环节为观众提供了最佳的换台时机。湖南卫视深谙节目编排之道,将最受瞩目的两位当红人物郭德纲、李宇春的节目放在晚会的后半时段,直到21:40还没有登场亮相,虽然有大批的“钢丝”和“玉米”开始在网上表达不满,但仍然表示满心期待二人精彩的表演。郭德纲和于谦终于在21:45左右出场,但其节目并不是湖南卫视方面事先公布的传统相声《我要幸福》,而是时长只有5分钟的《元宵乐》。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有