您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春MV涉嫌抄袭 东来东往作品创意(图)
http://ent.qq.com/music   2006年02月14日 09:43   大洋网  
第 1 2 3

李宇春MV

李宇春MV涉嫌抄袭 东来东往作品创意(图)
东来东往MV


(下一页)

近日,李宇春的最新单曲《冬天快乐》的MV已经开始在全国热播,《冬天快乐》的音乐录影带以网络首播的方式在各门户网站上推出,点击率在两个小时内突破十万人次。本以为这会是“玉米”们又一个狂欢的节日,但未想到这部网络版的MV引起了广大“玉米”的强烈不满。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

有歌迷提出,《冬天快乐》的音乐录影带和最近在电视上热播的另一当红偶像新人东来东往《回到我身边》的MV如出一辙,从MV的创意到MV的色彩都是十分的雷同。比较巧合的是这两个MV都出自同一导演之手——内地知名音乐录影带导演王岳伦!歌迷普遍针对《冬天快乐》MV的拍摄方式和这样缺乏创意的故事情节表示出异议,认为导演过于简单的处理缺乏想象力,本以为是一幅冬季恋歌般的美丽画卷却被导演拍成一出只有李宇春一个人单调的游走镜头。

在去年10月已经结束《回到我身边》MV的拍摄工作,其中东东还邀请了上界超级女生的总冠军安又琪来担任自己的女主角!《回到我身边》讲述了一段无缘的爱情故事,一对曾经相爱的恋爱分手后男主角沉迷于对女友的留恋,并希望昔日女友能回到自己的身边。

第 [1] [2] [3]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有