您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

5年没交男友 张惠妹:希望有个男人陪我
http://ent.qq.com/music   2006年02月15日 09:57   中国新闻网  
5年没交男友 张惠妹:希望有个男人陪我

(下一页 传爱大使张惠妹 怀念情人节礼物性感内裤)

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

在浪漫的西洋情人节里,今年三十三岁、五年没交男友的张惠妹听该歌手的歌(阿妹),昨天终于猴急的呼喊:“希望下个月就能找到真爱,最慢也不要拖过农历七夕!”据台湾媒体报道,张惠妹坦言最难忘的情人节礼物,是一本印有男方唇印和写有“我爱你”的书,据悉送礼者应是前男友周立璟,她感性的说:“礼物我都留着,因为这是美好回忆。”

据悉,阿妹与周立璟分手后,一直没谈恋爱,虽与王力宏听该歌手的歌传绯闻,但两方都没承认,昨她工作满档,上《综艺大哥大》和张菲听该歌手的歌合演一段歌中剧。她说:“其实每年这个节日,我都在工作中度过,早就习惯了,但不只情人节这一天,这阵子我特别希望身边能有个男人陪我。”

狮子座爱面子的她,如此赤裸裸的说出,可见真的非常渴望爱情。对于未来另一半,“外型和经济能力我都不在意,最重要的是两人要有闪电的火花,也就是彼此要看对眼,心有灵犀”。

她坦言最难忘的情人节礼物,不是名牌服饰或珠宝名表,而是一本书,男方在书中写了很多心情感言,最后附上自己唇印和“我爱你”三个字,让她感动至今,并好好收藏,她坚持不愿意透露那人是谁,但身边人推测应是周立璟。

阿妹专情,但周立璟与她分手后绯闻频传,最近有正牌女友Ana R.,还背着女友在短短六小时连把四女,甚至同时带两女到饭店作乐,被香港点击查看香港及更多城市天气预报媒体冠上“贱男”名号。

昨王力宏在Hit Fm与听众共度情人节,坦言自己离理想情人还有很长距离,正努力学习如何送对的礼物给另一半,他绝口不谈阿妹,连情人节怎么过?最难忘的情人是谁?他都推拖不谈,被记者逼急了,他才说:“陪外婆过情人节啰!”

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有