您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

蔡依林嫁入天后宫 低胸礼服勾勒迷人上围
http://ent.qq.com/music   2006年02月17日 09:46   腾讯音乐  
第 1 2 3

(下一页)
 
蔡依林过圣诞无人陪 低胸露腿寄情于工作

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

(2月16日台北)蔡依林加入新东家Capitol,声势非凡。公开跟周杰伦呛声,挑战年度专辑销售冠军;日前,与即将成为同门的孙燕姿热线连络,高喊欢迎好姊妹加入同公司两人还互探感情动态,但Jolin感叹说:“我现在连一朵桃花都没有。”

16日蔡依林一袭意大利性感新装,全身配戴价值高达三千六百万的宝格丽钻饰,打造钻石级天后架式,风光嫁入Capitol。经历各家唱片公司激烈的争夺战,蔡依林选择花落Capitol,蔡依林透露除了因为Capitol提供她丰富的音乐资源,Capitol旗下国外巨星凯莉米洛、街头霸王也都是她想合作的对象。

Capitol总经理陈泽杉,当年打造蔡依林成为“少男杀手”,Jolin透露很期待两人再度携手的表现,她说:“我和小杉都是爱搞怪的人,有共同目标,个性又多变爱创新,成绩应该不会让大家失望。”

陈泽杉也已谈定孙燕姿,下个月将举行签约仪式,两位小天后可望成为同门。蔡依林大方表示,日前她主动打电话给孙燕姿,“我极力希望她也加入Capitol,她是好音乐人、又是我的好姊妹。”Jolin 并透露两人热线中还聊八卦,互问对方有没有心仪对象。

虽然感情空窗,但Jolin事业新发展让她信心满满,期许今年新专辑销售量要登上年度冠军宝座,这等于是向五连霸年度销售第一的周杰伦呛声,蔡依林表示:“有一些目标是满好的。”周董则与方文山联名送花篮,祝福“蔡同学:一帆风顺”,另一绯闻男主角罗志祥也送花祝贺,无厘头写著“祝天后宫庙婆圣诞快乐”。

第 [1] [2] [3]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有