您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春夺冠黑幕 李承鹏为侄女拉票百万?
http://ent.qq.com/music   2006年02月17日 10:26   四川新闻网-成都晚报  
李宇春夺冠黑幕 李承鹏为侄女拉票百万?

下一页:李宇春MV涉嫌抄袭 东来东往作品创意(图)

更多精彩:李宇春献主持处女秀 观众称其表现一般

2006年的超级女声快要开赛了,但有关去年超女黑幕的话题至今仍未平息。昨晚,有网友向记者爆料称,网上惊现李宇春夺冠黑幕的帖子。该帖揭称,李宇春是著名足球记者李承鹏的侄女,而正是因为李承鹏的撑腰,李宇春才轻松夺冠。对此消息,身在广州点击查看广州及更多城市天气预报的李承鹏告诉记者:“我是个玉米,但绝对不是李宇春的叔叔。为李宇春拉票上百万张?我还没这个能量!”

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

内幕帖 暗示李宇春是李承鹏侄女

昨晚7时39分,天涯论坛上惊现题为“李宇春的冠军原来是这样来的!!!!”的帖子。发帖人“老宋38”在文中写道:“你们口口声声说李宇春是凭实力,真的是吗?当初她海选没过关,差点被刷掉,是成都点击查看成都及更多城市天气预报一个著名的足记帮她托关系,找到电视台重录了海选备播带,她才侥幸过关。后来这个足记还通过自己的关系为她一次次晋级铺平道路,甚至还在报纸和网上写了N篇文章为李宇春宣传,还利用自己手中的关系找到一些房产商,最后总计拉了上百万张选票。听说李宇春还是这人的侄女。所以超女的内幕不说不知道,一说吓一跳,亏你们还那么纯洁。”该八卦帖一经贴出,短时间内迅速吸引了众网友跟帖,记者9时许看到该帖时,点击率已经超过两千。

李承鹏 否认与李宇春“沾亲带故”

在跟帖中,有网友直言帖子里说的这名足记正是《足球》报著名记者、家在成都的李承鹏。难道李承鹏真的是李宇春的叔叔,并为其夺冠出谋划策?

为了求证事实真相,记者当下采访了身在广州的李承鹏。一听完记者的转述,李承鹏就乐了:“怎么有这么无聊的传言啊,实在是无稽之谈。对这些捕风捉影的事,我在足球圈、娱乐圈看得多了。套用冯小刚导演的话就是‘这样的做法太操蛋’;套用陈凯歌导演的话就是‘这样的做法太无耻’;最后用我的话总结就是‘太无聊’!”

不过,据记者所知,去年夏天超女比赛火热进行时,李承鹏的确为李宇春写了很多美文,盛赞春春,在《只有李宇春独一无二》中他写道:“……只有李宇春是老天爷生就的,在一大堆妖娆妩媚、动漫卡通的‘女声’中,她就像一只孤寂却亲和的长腿鹤,使你必须被迫首先发现她、关注她。”而在《高手在民间》中,李承鹏更直接承认自己为李宇春投过票,他说:“……我没敲开楼下那家音像店,但敲开了楼下的杂货店,买了一打手机充值卡,那个长相酷似黑楠+汪涵的店小二一脸肯定:‘哥,你肯定是给春春发短信用的吧,我给你打七折’。”这些文章在报纸及网上流传,为春春挣了不少人气。

谈到写这些文章的动机,李承鹏坦言:“我确实是个玉米,去年在看超女比赛时,在所有超女中我最欣赏的就是李宇春,甚至花费了2300元为她投票。但是,我郑重声明,看比赛前,我连听都没听过李宇春这个名字,怎么就一下成了她的叔叔了呢?”李承鹏还表示,自己更没有利用手上关系为李宇春拉票,而且也没有这么大的能量为她拉百万张选票。“我早就在我的评论里写过,李宇春身上很有大姐风范,她的成功不是偶然的,和她自身的素质是分不开的。”

宋祖德 称“3·15”公布黑幕

由于发帖者名为老宋,记者怀疑此人就是几天前还在成都扬言要将李宇春送上法庭的宋祖德。昨晚,由于宋祖德的手机转移到秘书台,他的秘书秦先生接受了记者采访。秦先生否认帖子是他们公司的人发的,但他并未就消息的真假发表看法,只是表示他们将择期宣布手中的证据。秦先生表示:“早就说了天娱公司只是想炒作,我们至今还没有收到法院的传票。以前邓建国也说要告我们,我们也一直等着,结果还是不了了之。”昨晚10时30分,刚下飞机的宋祖德给记者打来电话,称这件事确实与自己无关,但他目前正派人在成都和长沙点击查看长沙及更多城市天气预报收集有关超女黑幕的证据,3月15日将在北京点击查看北京及更多城市天气预报和上海点击查看上海及更多城市天气预报召开新闻发布会,公布一切。

昨晚,记者一直未能联系上天娱公司和李宇春的家人。今日本报将继续关注此事。罗曲/文

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有