您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

30名粉丝接机 李宇春首次抵台异常兴奋
http://ent.qq.com/music   2006年02月17日 10:52   中国新闻网  
30名粉丝接机 超女李宇春首次抵台异常兴奋

下一页:李宇春夺冠黑幕 李承鹏为侄女拉票百万?

更多内容:新单曲做3D虚拟舞蹈 李宇春也玩高科技

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

由台湾演艺工会主办的“情声艺动,相约东南”演唱会,十九日将在台北点击查看台北及更多城市天气预报巨蛋演出。据台湾媒体报道,起先主办单位只公布有台湾歌手罗大佑听该歌手的歌、李宗盛听该歌手的歌、周杰伦及张惠妹听该歌手的歌,事实上还有多位大陆知名歌手也将参与演出,包括正“火”的大陆超女李宇春、张靓颖,昨晚她们首次抵台,但碍于规定不能受访。

据了解,两位超女受台湾演艺工会之邀,以“文化交流”之名首次抵台表演,受限大陆来台演出艺人不得公开宣传与接受媒体访问的规定,因此演艺工会的态度极尽低调,直到昨晚大陆艺人已抵台,工会仍守口如瓶,不愿松口证实。

据悉,昨晚李宇春抵台,显得很兴奋,倒是一旁的经纪人拚命阻拦记者访问,不断推说:“我们在拿行李,现在很忙,不能接受访问!” 不少渴望见到超女演出的台湾歌迷,在网络上四处索票,还有约三十名李宇春的粉丝在机场接机。

演唱会的主持人,据查东森并未考虑台内的综艺大哥大张菲听该歌手的歌、吴宗宪听该歌手的歌担纲主持,反而找了曾经多次到大陆访问的东森新闻主播卢秀芳独挑大梁,令人意外。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有