您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

台北巨蛋 李宇春被奉为“国宝”级人物
http://ent.qq.com/music   2006年02月20日 09:52   北京娱乐信报  
 

李宇春在现场演唱照片

(下一页 30名粉丝接机 李宇春首次抵台异常兴奋)

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

昨晚,台北点击查看台北及更多城市天气预报巨蛋体育馆,来自内地的李宇春、张靓影、羽·泉及黄征听该歌手的歌等和台湾的李宗盛听该歌手的歌、罗大佑听该歌手的歌、张惠妹听该歌手的歌、周杰伦及S.H.E同台奉献了一场名为“情声艺动 相约东南”的精彩演出

晚会由分别来自福建东南卫视、台湾东森电视台以及凤凰卫视的巴晓光、卢秀芳、曹启泰及吴小莉共同主持,并通过三个电视台同步向全球直播。

把昨天的晚会比作一场视听盛宴也并不为过,首次走进台湾演出,羽·泉及黄征等内地众多歌手都奉上了自己最得意的代表作。尤其值得一说的是李宇春,她在出场前竟已被主持人奉为“国宝”级的人物,而走到哪儿都备受追捧的她一上台就获得了许多的尖叫声。而同行的张靓影也同样很受台湾观众的欢迎。

台湾歌手方面,不仅出动了李宗盛、罗大佑、张惠妹、周杰伦及S.H.E等台湾本土歌手,也有像阿杜这样从新加坡到台湾发展的歌手,他们也分别演唱了自己最受欢迎的歌曲。

据悉,去年6月,这场演出的主要人马曾在香港点击查看香港及更多城市天气预报红馆进行过一场类似的演出,而这次则是如约将演出带到了台湾,增进了内地和港台艺人之间的互动。

信报摄影部/截图

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有