您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

张惠妹决定“露”一点 被歌迷感动落泪
http://ent.qq.com/music   2006年02月20日 10:22   腾讯音乐  
第 1 2 3

(下一页)
 
张惠妹MV秀乳沟露内裤 大施性感招数(图)

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

(2月19日台北)张惠妹19日在君悦饭店举办一场“零距离”新歌发表会,现场为五百位歌迷演唱新专辑“我要快乐”的十首新歌,热情的歌迷让张惠妹忍不住感动落泪。

张惠妹前晚一整夜失眠,好不容易清晨小睡片刻,天一亮,又被自己的噩梦吓醒,她说:“我一醒来就清喉咙,试试嗓音,幸好能唱,而且烧也退了,所以决定穿露一点。”张惠妹随兴摆了性感pose,歌迷忍不住尖叫,她飙高音时,歌迷也用力鼓掌为她加油。

唱到主打歌“人质”时,张惠妹在台上点蜡烛,营造气氛,她说:“我在家经常点很多蜡烛,我很喜欢温暖的感觉。”她唱“人质”前,要歌迷安静聆听,因为这首歌的音乐简单,要用心听,才能更感动。

当唱到“不像个大人”时,眼泪不由自主的滚下,哽咽到几乎唱不下去,她说:“我想到波士顿游学,上飞机前的心情,这阵子许多人见到我,都对我说,‘阿妹,你要快乐’,想到这么多人支持我,忍不住就哭了。”阿妹边哭边说:“怎么这样,我一直告诉自己要克制,结果还是克制不了。”

新歌发表会结束后,张惠妹在君悦饭店套房中接受媒体采访,她让记者看背后刮痧的痕迹,医师说她压力太大。感情部份,阿妹澄清自己并无“急徵男友”,她说:“这种事情急也没有用。”她表示,只要眼神对到,有感觉,并不排斥是哪一国人;记者告诉她,现在韩国帅哥很受欢迎,她回答:“韩剧我只看过‘大长今’”。

第 [1] [2] [3]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有