您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 情迷演唱会 > 正文

李宇春张靓颖飙歌 周杰伦人气更胜一筹
http://ent.qq.com/music   2006年02月20日 10:31   腾讯音乐  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
羽泉

(下一页)

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

(2月19日台北)“情声艺动、相约东南”晚会,难得集结两岸天王天后歌手在台北小巨蛋开唱。两岸巨星互相辉映,歌声让上万歌迷听得沉醉,不过周杰伦和张惠妹等几位“地主”巨星人气似乎略胜一筹,甚至牵动观众来去。

超女李宇春和张靓颖的演出,让台湾歌迷感受到新鲜魅力;周董连唱带跳的演出,更掀起全场欢声雷动,但李宇春在台人气明显不如大陆疯狂,粉丝热场程度败给周董。

前一晚表示未接获通告的张惠妹,因人情压力临时决定出席捧场,阿妹坦言觉得演出太仓促,有些身不由己,她自嘲:“我是天涯小歌女。”

而苏芮原本未在演出名单上,却临时顶替齐秦空缺,苏芮否认为齐秦救火,她解释:“主办单位让我担任神秘嘉宾。”

敲巨星通告虽产生一些波折,但晚会节目进行得相当精采顺利。李宗盛、罗大佑和周杰伦两代台湾代表性音乐人,都表示欣赏大陆艺人的演出。

周杰伦则把“霍元甲”设计成创意改编版,配合他新练的嘻哈舞蹈,放送华语歌坛小天王的歌舞魅力,制造出一段演出高潮。

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有