您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

浴室洗澡不慎被老外偷窥 张惠妹沉着应对
http://ent.qq.com/music   2006年02月20日 11:57   中国新闻网  
 

(下一页 张惠妹决定“露”一点 被歌迷感动落泪)

张惠妹MV秀乳沟露内裤 大施性感招数(图)

张惠妹听该歌手的歌(阿妹)周六到台中出席新专辑《我要快乐》签名会,挤满粉丝鼓励她要快乐,而她日前上东风《桃色蛋白质》也自爆曾让老外邻居很快乐,在美国波士顿游学时,自以为住所浴室的长方形窗户邻居看不到,洗到第二天,因外面下雪,她贴着窗户往外看,竟与对方四目交接,吓坏了。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

经历跨年夜的搭救护车事件、寂寞情人节感慨情路不顺,阿妹周六到台中出席新片第一场签名会,吸引爆满粉丝呼喊她要快乐,让她很开心新歌成了粉丝的口头禅,她说:“我要快乐已成了现代人很重要的指标。”

阿妹在《桃色》感性透露:“我是报喜不报忧的人,只要在大家面前永远都觉得自己是OK的,免得关心我的人担心。”

至于被老外看光光,她大笑:“我那时只能整个身体慢慢下降,然后一溜烟逃出浴室,心里还想着‘已经被他看两天了’。”

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有