您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春“放电”生日会 幸运玉米将同台
http://ent.qq.com/music   2006年02月20日 15:54   腾讯音乐  

自“春春生日网上征集创意”活动之后,一场由天娱传媒特意为她举办的名为‘why me’李宇春unplugged生日音乐会”即将举行。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

据悉,3月10日,在李宇春生日当天,她将在成都点击查看成都及更多城市天气预报举办自己的第一场个人音乐会,此次音乐会是一个特殊的生日PARTY形式,是玉米和春春共同的节日。因此所有门票概不对外销售,幸运的玉米将凭借邀请函亲临演出现场,与自己的偶像零距离接触。

这场名为‘why me’李宇春unplugged的音乐会采用不插电的形式,李宇春将以这种形式带给大家一个全新的音乐享受。她将在音乐会中演唱大家喜爱的歌曲,为了给玉米一个惊喜,演唱会具体演唱曲目暂不对外透露。

李泉、高旗、与非门、陈奕迅听该歌手的歌、卢巧音听该歌手的歌等歌手都曾举办过“unplugged”不插电音乐会。在大陆,“超女”冠军的李宇春,是首个举办此类性音乐会的年轻歌手。对她来说,这次音乐会无疑是一个全新的挑战,同时展示她一年来在歌唱方面的努力与执着。

这场音乐会是献给一直以来支持她的玉米们的最好礼物。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有