您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

张惠妹透露看A片经验 受惩罚让人打屁屁
http://ent.qq.com/music   2006年02月21日 09:41   东方网  
第 1 2 3 4

(下一页)
 
浴室洗澡不慎被老外偷窥 张惠妹沉着应对 

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

近日发行新专辑的张惠妹,可能是销售数字开出红盘,心情十分兴奋。她在录制“国光帮帮忙”节目时有问必答,甚至透漏自己看A片的经验,玩游戏接受惩罚时,也大方让主持人打屁屁。

日前天后阿妹应邀上三立“国光帮帮忙”,畅谈“艺人成名以后快乐吗?”。她除了感性抒发艺人难为之处,主持人孙鹏出其不意问她是否看过A片时,没想到,她也大方说:“当然有啊!都是成年人了。”

眼见阿妹不忌讳的泄漏自己看过A片,3位主持人纷纷兴奋加入话题。孙鹏问,有看过欧美或是凌虐的吗?阿妹表示:“只看过一般普通的。”庹宗康则透漏自己没看过台湾的,屈中恒自爆,看过白云演的。

阿妹的有问必答,让主持人聊得起劲,最后阿妹玩游戏玩输时,也大方让主持人破天荒,用“爱的小手”打到天后的屁股,现场气氛笑声连连,high到不行。

第 [1] [2] [3] [4]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有