·资料库 ·全国影讯 ·电视查询 ·中联榜 ·明星访谈
你有几分像他?
   由香港寰亚电影有限公司、银都机构有限公司出品,新华展望传媒有限公司及中影寰亚音像制品公司协助发行。刘德华、莫文蔚领衔主演的奇幻爱情喜剧片《童梦奇缘》(原名《童梦》)定于9月29日在国内上映。庞大的投资和超级豪华的演员阵容让这部影片在一开拍就受到各方关注。刘德华在片中从13岁到83岁的造型在网上曝光后,让人对这部电影有了更深的期待。该片将在国庆档与国内外大片一较高下。预计9月25日,寰亚公司在北京将举行《童梦奇缘》盛大首映礼,腾讯网娱乐频道将全程直播首映礼的盛况。届时刘德华、黄日华等主要演员将一一到场与影迷和媒体见面。
   腾讯网娱乐频道现征集与电影中“童年刘德华”相貌相似的少年参加首映礼、牵手刘德华!查看详细>>

《童梦奇缘》腾讯官网
   十二岁的光仔是个不快乐的小孩,自从妈妈自杀後他便没再长高。光仔一直认为这是爸爸与新妈妈的错,因此一直讨厌这个家……查看详细>>
《童梦奇缘》中的小刘德华
漂亮可爱
发怒中…
受到训斥
孤独的童年
童年的梦
少年情怀
   刘德华FANS俱乐部
 
一. 第一名将获邀参加《童梦奇缘》北京首映礼,牵手刘德华。(可由父母陪同)
二. 特别优秀者,寰亚将考虑与其签约 。
三. 第二名和第三名将获赠家庭电影套票(3张)。
四. 前20名将会获赠明星签名海报和QQ公仔。
注意:活动时间(9月1日—9月20日),参赛年龄(7岁—15岁)。
上传照片
查看排名
我有疑问
操作指南:点“上传照片”后即可用QQ号登陆,然后写出自己的昵称、上传自己的照片,这只是第一步哦!完成后,你将进入“参赛者展示”页面,如果你想参赛,请点击“添加作品”,然后写上真实姓名,上传一张你要参赛的照片(要求传一张小图和一张大图,大图和小图要是同一张照片,小图不要超过50K!)然后点提交,我们会在第一时间审核你的照片,如果合格,你就可以参赛啦!!
友情提示:由于报名参加的网友太多,因此从即日起对没有提供真实姓名以及年龄不符合参赛要求的照片,我们将不再进行审核,请大家谅解!